PROYECTOS

Análisis de alternativas agroalimentarias en el Pirineo

Análisis de alternativas agroalimentarias en el Pirineo

Descripción

Para conocer el sector y ver si existen posibilidades de que existan alternativas agroalimentarias en el Pirineo, se trabaja sobre diversas actividades como son:

  • Caprino y ovino de leche con transformación
  • Vacuno de carne con venta directa
  • Patata de siembra ecológica
  • Porcino en extensivo con transformación
  • Plantas aromáticas y medicinales
  • Manzana de montaña
  • Frutos rojos
  • Setas

Continuidad en años sucesivos

No

Entidad responsable

INTIA

Objetivos

  • Análisis de experiencias en producciones agroalimentarias en zonas pirenaicas.
  • Elaboración de fichas de producciones agroalimentarias.
  • Elaboración de un informe final sobre las alternativas existentes

Presupuesto

14.944,00€

Inicio

01/01/2021

Fin

31/12/2021

Estado de ejecución

Realizado
Gobierno de Navarra Cederna Garalur Lursarea Pirinioko Mahaia